помогите подобрать хороший пылесос...
какой пылесос выбрать ?
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться32013-11-28 13:55:42
Вчера у нас дома была демонстрация. Пылесос кирби очень понравился. Менеджер очень вежливая. Настойчивости не было вовсе. Мы все посмотрели, выслушали ответы на свои вопросы и не купили пока но решили что купим в рассрочку обязательно. Никто нас не уговаривал и не настаивал на покупке. Покакзали нам в какой грязи мы живем и еще долго благодарили за то, что мы позволили провести демонстрацию
Поделиться42013-12-04 11:42:00
О технике слышала давно.Думала что за ненормальные покупают такой дорогой пылесос.А на днях позвонили ,предложили посмотреть презентацию. Честно говоря,увидев в какой грязи мы живём,сразу закрыла глаза на цену и купила!Не жалею ни на минуту!
Поделиться52013-12-11 11:28:34
Вчера демонстрацию KIRBY мне проводил Николай. Презентацию провел отлично! Аппарат и функции, которые он может выполнять, просто потрясают! Но цена - потрясает еще больше! Возможно он стоит таких денег, но мне - пенсионеру пока не купить к большому сожалению 
Поделиться62013-12-18 11:37:16
Елена Проклова: "за чистоту в доме"! Kirby
Поделиться72013-12-26 10:53:27
Я работаю в компании кирби полтора года, все кто негативят это слабаки, кто сдуваються в первый день тоже слабаки. Наша компания дает супер возможности, мы летаем заграницу, получаем признание, получаем денежные и призовые бонусы стоимостью за 100 тысяч не считая оклада.
Только не надо ныть что устала, заболела и так далее...
Месяц поработаешь и болеть вообще не будешь.
Наша работа не для слабаков, а нашей зарплате вы можете только завидывать! А самое главная причина по которой я осталась работать - у нас весело!!!!!! Так что молодые и заводные парни и девушки, которые желают разбрасываться деньгами давайте к нам!
Поделиться82014-01-01 12:24:45
Александр Панкратов-Чёрный и Кирби.
Поделиться92014-01-09 13:32:07
Кирби - это здорово, это интересная работа, классный коллектив,супер корпоратив ! Я работаю здесь вместе с мужем, я всем довольна! А на счет обмана и впаривала, так это на каждом шагу,и кирби здесь не крайний!
А пылесос Кирьи так просто супер!!! 
Поделиться102014-01-16 12:36:05
Нам с мужем по 22 года. Работает только мой супруг, т.к. у нас еще совсем маленькая дочка. За день до праздника к нам пришел представитель фирмы Кирби-парнишка примерно нашего возраста. Он не стал очаровывать нас дифирамбами об этом пылесосе, а просто все показал. Результат был, как говориться, налицо! С мужем давно пришли к выводу, что лучше один раз заплатить больше, чем потом выкидывать деньги на обслуживание или, того хуже, покупать новую вещь. После показа и нашего согласия на покупку, мы в спокойной обстановке поужинали вместе с Андреем(так зовут нашего дистрибьютора), пообщались на отвлеченные темы, составили договор с указанием серийного номера нашего пылесоса, я получила расписку о получении Андреем первого взноса(причем, первый взнос мы выбрали сами!). В общем, все было оформлено, как положено! А цена в 127 тысяч нас, в принципе, не испугала, потому что мы прекрасно понимаем, что хорошие вещи и стоить должны соответствующе. На следующий день муж(!!!) схватил наш новенький(! да ! новенький, только что из упаковки, распакованный при нас на демонстрации !) пылесос и с его помощью вычистил всю квартиру, начиная с потолка и заканчивая полом и детскими игрушками! Никогда в жизни не подумала бы, что ковровое покрытие в комнате нашей ляльки может быть цвета свежей луговой травы (лежит он там давненько и лет за пять я уж и забыла, как он выглядел первоначально. До чистки он был болотного цвета! И это при еженедельной ген.уборке! В общем, результат меня порадовал от души! Я уж и не говорю, как я была рада посетить салон красоты, пока муж ковырялся с Кирби. Друзья мои, вы не поверите, но муж в порыве передвинул всю мебель и пропылесосил каждый уголок нашей квартиры!!! В общем, сейчас мы собираемся съездить в офис Кирби в нашем городе, чтобы купить еще пару нужных насадок и моющие средства этой фирмы... Хочу сказать, что мы оба рады новой покупкой, возвращать ее мы не собираемся, т.к. решение о покупке было принято в здравом уме. И мы решили, что с таким помощником можно не только в КВАРТИРЕ без труда порядок навести, но и в БОЛЬШОМ ДОМЕ! Мы всерьез задумались о постройке самого настоящего дома с качелями для дочки как и мечтали!
Отредактировано saxarova (2014-01-16 12:36:48)
Поделиться112014-01-23 08:38:49
После трехчасовой демонстрации полезность вещи сомнений не вызывала. У нас 2 маленьких детей, один с аллергией, пылесос был совковый, копеечный, грязт в доме много. Конечно Кирби очень дорогой для нас, обычной российской семьи. Но продавцы предложили выгодный кредит, а пылесосом мы стали пользоваться немедленно. результат не сраниться с обычным пылесосом, и мы не жалеем, что купили не подержанное авто, а новый супертехнологичный аппарат для уборки нашей квартиры!!!
Поделиться122014-02-07 09:07:55
После трехчасовой демонстрации полезность вещи сомнений не вызывала. У нас 2 маленьких детей, один с аллергией, пылесос был совковый, копеечный, грязт в доме много. Конечно Кирби очень дорогой для нас, обычной российской семьи. Но продавцы предложили выгодный кредит, а пылесосом мы стали пользоваться немедленно. результат не сраниться с обычным пылесосом, и мы не жалеем, что купили не подержанное авто, а новый супертехнологичный аппарат для уборки нашей квартиры!!!
кирби - очень даже приличный пылесос... 
Поделиться132014-02-19 07:16:36
Надумала купить этот пылесос - так как после демонстрации была просто очарована этим чудом инженерной мысли!!! 
Поделиться142014-02-26 08:31:42
замечательный пылесос, нет никаких недостатков, чтобы попробовать попылесосить, достаточно пригласить себе домой сотрудника этой замечательной компании, и собственными глазами увидеть так ли это на самом деле всё
Поделиться152014-03-04 13:22:38
Ребята, аппарат просто супер. Нет еще такой компании и не будет, которая сможет убить kirby т.к. компании уже почти 100 лет и все эти годы она потратила на производства и до работку этой замечательной техники. а пока у нас есть такие компании как(bosh, electrolux и т.п) которые штампуют абсолютно всё, аналогов ему не будет 
Поделиться162014-03-12 20:00:05
Поделиться172014-03-18 12:15:34
Я в восторге. Ни чуть не жалею что приобрела этот пылесос!!!
Поделиться182014-03-26 10:55:42
Очень классный пылесос, уже как полтора года назад купил, до сих пор не желею что купил,а в начале ещё сомневался, покупать или нет, но всё - таки сделал правильное решение и купил! теперь во всём доме чистота, всем советую
Поделиться192014-04-01 08:15:09
Кирби - это здорово, это интересная работа, классный коллектив,супер корпоратив ! Я работаю здесь вместе с мужем, я всем довольна! А на счет обмана и впаривала, так это на каждом шагу,и кирби здесь не крайний!
А пылесос Кирьи так просто супер!!!
люди покупайте американский аппарат Кирби - он все ровно лучше! 
Поделиться202014-04-08 10:04:36
Читая отзывы, можно понять, что пылесос отличный. Позитивно высказываются те, для кого пылесос Kirbi уже стал надёжным помощником.
Поделиться212014-04-16 11:06:24
Я уже третий год пользуюсь этим пылесосом. Я в восторге, не жалею что купила. Любым другим пылесосом так уборку не произведёшь! По десяти бальной шкале, я ставлю 11-ть баллов этому пылесосу.
Поделиться222014-04-29 09:39:05
Презентация Кирби
Поделиться232014-05-13 10:07:17
Много функций, мешок емкостью до 9 килогамм,нтересный дизайн, легкость в пользовании. Кирби лучший!!!!