Елена Проклова: "за чистоту в доме"! Kirby
КИРБИ
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-05-13 10:10:39
Поделиться22014-05-20 09:39:34
На самом деле, великолепно разработанная система очистки дома!!! 
Поделиться32014-05-27 10:49:33
Александр Панкратов-Чёрный и Кирби.
Поделиться42014-06-10 08:50:23
Каждый вправе решать брать ему эту вещь за предложенную цену или нет! Мне сейчас 50 лет. Приобрела лет 5-6 назад. Очень довольна . В глубине души есть мнение что дороговато. Но уборка своего жилья стоит того. У меня раньше был кот. 15 лет прожил. Шерсти дофига.Простой пылесос так не убирал. Раз в квартал таскаю его в гараж- в машине так простой тоже не соберет. Я не рекламщик. Клянусь.Подушки и матрацы вообще редко трогаем. Сейчас вывод-ну и пусть дорого было.Я довольна. 
Поделиться52014-07-01 12:37:35
Мощность - турбощетка поднимает ворс, втягивает всю грязь. Хорошие моющие качества - после чистки с шампунем ковровое покрытие становится как новое. Благодаря колесам, которые вращаются сами, пылесос очень легко перемещать по полу, не нужно применять усилий при уборке этой достаточно громоздкой и тяжелой штуковиной. Конструкция пылесоса прочна и надежна. Качественный металл и пластик. В процессе уборки не нужно напрягать спину, наклоняться - ручка высокая. Набор носадок - не все они нужны, но некоторыми очень удобно и эффективно убирать пыль с мебели, натуральный длинный ворс не создает статического электричества. Просто находка для тех, у кого в доме есть животные, т.к. отлично убирает шерсть с диванов и кресел. Достаточно прост в обращении. Удобно хранить - поставил в угол и никому не мешает. Длинный шнур, который не застревает внутри пылесоса, а очень удобно разматывается, т.к. установлен на специальных креплениях. 
Поделиться62014-07-11 09:07:29
отличный пылесос, я ещё таких не видел, даже не пылесос, по настоящему целая система! Я прямо после презентации через день позвонил к ним в офис у нас в Усинске, побеседовал с девушкой с приятным голосом и заказал маме на радость сее чудо техники! Теперь владею и пользуюсь! 
Поделиться72014-07-24 12:39:53
У соседей сын - астматик. И таблетки ему покупали дорогущие, и к врачам водили. Даже ни кошек, ни собак не заводили, ни цветов))))). Один раз даже с юга срочно вернулись, парню плохо стало! Ну и что вы думаете: купили этот пылесос: теперь всем хвалят, очень довольны. Мальчику лучше намного. Показывали мне, очень прикольный. Так что у кого проблемы со здоровьем (астма, аллергия) всем советую!))))))))) а то, что дороговато, так они на таблетки больше потратили)