Давно слышала о пылесосах, которые чистят в квартире все, что можно, а сегодня у нас дома проводили презентацию этого пылесоса. Утром девушка рассказала о презентации и педложила провести у нас бесплатную чистку ковров, и я согласилась. И вот после обеда к нам приехали молодые люди, привезли с собой это чудо. Сначала меня попросили своим пылесосом почисить натуральный шерстянй ковер на полу, а пылесос у нас российского производства "Циклон", а затем молодой человек на одном месте размером метр на метр чистил наш ковер, меняя одноразовые салфетки, и мы были в ужасе сколько грязи выходило с каждой салфеткой. Затем нам показали как чистить потолки и стены, шторы, бытовую технику, мебель. А когда показали чистку мягкой мебели и постельных мест, мы были в шоке, от того, на чем мы спим и отдыхаем. Затем провели влажную чистку ковра, мне показалось, что ковер стал дышать. Я пробовала сама пылесосить, оказалось он очень лекий в управлении, маневренный, компактный, имет 2 сменные ручки, которые регулируются, очень много разнообразных насадок, есть даже насадка для массажа. Нам пылесос очень понравился, хотелось бы узнать отзывы от людей, которые уже пользуются таким пылесосом.