Давно слышала о пылесосах, которые чистят в квартире все, что можно, а сегодня у нас дома проводили презентацию этого пылесоса. Утром девушка рассказала о презентации и педложила провести у нас бесплатную чистку ковров, и я согласилась. И вот после обеда к нам приехали молодые люди, привезли с собой это чудо. Сначала меня попросили своим пылесосом почисить натуральный шерстянй ковер на полу, а пылесос у нас российского производства "Циклон", а затем молодой человек на одном месте размером метр на метр чистил наш ковер, меняя одноразовые салфетки, и мы были в ужасе сколько грязи выходило с каждой салфеткой. Затем нам показали как чистить потолки и стены, шторы, бытовую технику, мебель. А когда показали чистку мягкой мебели и постельных мест, мы были в шоке, от того, на чем мы спим и отдыхаем. Затем провели влажную чистку ковра, мне показалось, что ковер стал дышать. Я пробовала сама пылесосить, оказалось он очень лекий в управлении, маневренный, компактный, имет 2 сменные ручки, которые регулируются, очень много разнообразных насадок, есть даже насадка для массажа. Нам пылесос очень понравился, хотелось бы узнать отзывы от людей, которые уже пользуются таким пылесосом.
пылесос кирби
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Тема закрыта
Страница: 1