наш усинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » наш усинск » реклама » пылесосы kirby

пылесосы kirby

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

12 независимых функций в одном аппарате
http://s5.uploads.ru/t/sZ6Ne.jpg

Как один чистящий аппарат может обеспечить все эти преимущества?

Секрет — электропривод Kirby, на базе которого можно собрать различные аппараты. За несколько простых шагов вы можете превратить систему Kirby в идеальный инструмент для любого вида уборки.

Мы знаем, как важно для вас иметь наготове все необходимое для уборки оборудование. Изготовленная из литого алюминия система Kirby Sentria легко преобразуется в вертикальный пылесос, систему для влажной уборки ковров шампунем, портативный канистровый пылесос, полотер и многое другое.

Это не просто пылесос, это многофункциональная система по уходу за домом! Не нужно тратить деньги на многочисленные устройства или перегружать кладовую инвентарем для уборки.

Система домашней уборки Sentria®

Система домашней уборки Sentria разработана с учетом наиболее насущных потребностей. Вот некоторые из уникальных особенностей, благодаря которым наш пылесос стоит потраченных вами денег:

Мощный поток воздуха не пропустит ни грязь, ни мусор.
Благодаря механическому приводу TechDrive® для перемещения системы достаточно одного прикосновения.
Система регулировки Toe Touch Control обеспечивает нужную высоту без необходимости каждый раз нагибаться.
Светодиодный фонарь освещает даже самые темные углы.
Процесс чистки ковров шампунем с быстрой сушкой обеспечивает профессиональный результат с минимальными затратами.
Возможность чистить кроватный матрас в портативном режиме.
Большой выбор насадок поможет очистить даже труднодоступные места.
Легко чистит мягкую мебель от шерсти и мусора.
Полирует и натирает полы с твердым покрытием до блеска.
И это только начало!

0

2

Совсем недавно приобрёл этот аппарат и очень доволен его возможностями. Это просто фантастика. Я даже предположить не мог в какой грязи мы живём, хотя убирамся каждый день.Думаю, если выбирать между деньгами и здоровьем надо полагать здоровье нужнее. Спасибо компании и её дистибьюторам за распостранение KIRBI.

0

3

Вчера вечером нам с мужем продемонстрировали пылесос KIRBI, от покупки этой чудо-техники мы удержаться не смогли. Сегодня утром у меня ощущение, что я спала в абсолютно чистой постели! Это просто здорово! Менеджеры - Янис и Владимир,очень вежливые, интеллигентные люди, профессионалы. Они показали нам все возможности этого пылесоса, большое спасибо им

0

4

Если человек хочет чего-то добиться - он берет и делает, а не сидит и ноет. Кирби дает прекрасный шанс проявить себя, состояться в работе, заработать, в конце концов. Условия в Кирби прекрасные, отношение к сотрудникам и к работе. Твоя работа зависит лишь от тебя, сколько наработал столько и получил. А если кому не по зубам, то не надо грязью поливать. Не по вкусу работа - иди другую ищи.

0

5

Мы с мужем приобрели "кирби" и очень довольны! Много слышала о технике до приобретения, не думала, что мы решимся на такую дорогую покупку, но теперь довольны " по уши" ! Каждый сам решает что покупать и что нет и в каких условиях жить!

0

6

Работаю в Кирби уже несколько месяцев. Работа каторжная, но бросать не собираюсь. Заработок в среднем 2 тысячи долларов. Это простым дилером. Самое главное - беспредельные перспективы. Аппарат Кирби - лучший в мире. Если кто-то пишет о нем гадости - это либо дилер "Рейнбоу", "Хьюли" и прочего дерьма, либо неудачник-размазня, которому в нашей компании дали под зад.

0

7

Елена Проклова: "за чистоту в доме"! Kirby

0

8

Всем аллергикам хочу сказать: не парьтесь. У меня с детства аллергия на пыль. Всю жизнь уборку делать нормально не могла: сразу же начинался насморк, слезы из глаз, зуд на коже и т.п. Ну и что, пришел к нам демонстратор Кирби, и решил эти все проблемы. Сейчас я обладательница Кирби  :cool:

0

9

Александр Панкратов-Чёрный и Кирби.

0

10

кто непользуется кирби тот хоронит всю свою семью в собственном доме

0

11

Приходил представитель, 30 минут пылесосил, грязи как не бывало. Без раздумья купили пылесос! :cool:

0

12

Да нормальный пылик, если нет возможности то зарабатывайте, а не оскорбляйте компанию.

0

13

За всю свою жизнь я не видел такую чудо технику Кирби это необходимая вещь в любом доме если конечно чистота для вас приоритет :cool:

0

14

Всем аллергикам хочу сказать: не парьтесь. У меня с детства аллергия на пыль. Всю жизнь уборку делать нормально не могла: сразу же начинался насморк, слезы из глаз, зуд на коже и т.п. Ну и что, купили кирби и забыла про  аллергию - она прошла!

0

15

tulee66 написал(а):

Приходил представитель, 30 минут пылесосил, грязи как не бывало. Без раздумья купили пылесос!

пылесос очень хороший и удобный дает желаемый результат  :cool:

0

16

Я покупал кирби не у офицалов,после просмотра презентации зале в инет и нашел дешевле,всем доволен,на разницу в цене сделал ремонт на кухне, жена довольна.Как говорится и волки сыты и овцы целы

0

17

lik78 написал(а):

Я покупал кирби не у офицалов,после просмотра презентации зале в инет и нашел дешевле,всем доволен,на разницу в цене сделал ремонт на кухне, жена довольна.Как говорится и волки сыты и овцы целы

пользуюсь и кайфую, маме сделал подарок она в восторге, столько времени экономит-супер!!!!

0

18

Пылесос хороший. Очень много полезных функций, отлично чистит :cool:

0

19

кирби нормальный пылесос купил за 150 тыщ почитал отзывы прикольно многие писаки наверное его даже невидели! меня устраивает хоть ишумноват но зато чисто и алергия пропала а это показатель!

0

20

фантастический пылесос! Взял не раздумывая- сейчас в доме чисто и свежий воздух!!! :flag:

0

21

Надумали купить этот пылесос - не раздумывайте! Я пользуюсь кирби 3 года  - чистка дома с ним - одно удовольствие!!! :cool:

0

22

Презентация Кирби

0

23

Пять лет этот пылесос убирает мой дом. В начале я его боялась, потому что это очень дорогой пылесос. Но сейчас я не представляю как я без него обходилась раньше. Он может всё:чистить ковры, мыть полы и окна, ухаживать за телевизором и компьютером, бережно убирать пыль с жалюзи и штор. Библиотека и гардеробная сейчас в идеальном порядке. Стены и потолки могут сказать ему спасибо за чистоту. Ковры не надо увозить в химчистку. С пылесосом Kirby химчистку можно делать дома. Времени на уборку затрачивается меньше. А чистоты в доме стало больше. Ему благодарны за чистоту все вещи в доме, он может все, почистить мебель, подушки, одеяла, матрасы, верхнюю одежду и много ещё что. Он мой самый любимый помощник. Этот пылесос помогает мне найти дополнительный заработок. Мои соседи то же благодарны моему пылесосу и готовы хорошо платить за его отличную работу. Вот такой чудо-пылесос однажды появился в моём доме. :cool:

0

Вы здесь » наш усинск » реклама » пылесосы kirby